Будет вечер - будут апельсины

Будет вечер, будут апельсины,
Ты скользишь сквозь вымершую дверь,
Люди холоднЫ, как будто льдины,
Ты озябнешь, на слово поверь

Безразличны, мелочны, суЕтны,
И вредны, как вытекшая ртуть,
ПриземлЁнны, жАлки, незаметны,
Это правда….уж необессуть

Будет вечер, будут апельсины,
Выдохни и позабудь вдохнуть,
Ни к чему тебе земные льдины,
Незачем тебе мирская ртуть


Рецензии