Подпись под фотографией

Ну как в тебя мне не влюбиться?
Ну как тебя не полюбить?
Тебе нельзя не покориться,
И невозможно позабыть.

Я, красотою покорённый,
Уже который час не сплю,
Взволнованный и окрылённый,
Готовый вымолвить "Люблю".

А ты красива так, что даже
Иная меркнет красота.
Твоей улыбкой мир раскрашен
В безумно яркие цвета!
                10-11.06.2010
                Ночь


Рецензии