Охота

Выпить пару чашек ночи и из дома выйти.
Жизнь идет и, между прочим, хочется событий.
Пролететь на парашюте мимо бегемота.
Может, здесь никто не шутит, ну а мне охота.
Мне исполнилось сегодня ровно шесть десятков.
Лол, мне только девятнадцать, я шучу, ребятки.


Рецензии