Учитесь мудрости

        Общение с Господом

"Любить родных - усилий меньше,
А ты стремись, чтоб даже злейший
Тебе хорошим другом стал,
Чтоб чрез тебя любовь познал.
Что проку, коли ты роптал,
А не помог ему в беде?
Людским умом всегда, везде
Он может жить средь вас сейчас,
А чадам дал нести Я Глас
Не из-за прихоти Моей:
Ты результат тот разумей,
Что помогает прежде вам.
Со всем Я справлюсь в жизни Сам,
Но шанс даю Моим плодам
Сегодня в Духе возрастать.
Не Мне, а вам ведь нужно стать
Моим подобием Господним.
Учитесь мудрости сегодня,
Иное в Боге всё бесплодно".

      Аминь.


Рецензии