Стихи о любви

                Юлии Астафьевой

Быть может, ты – та самая, кого я
Давно искал и всё найти не мог.
Почти три года не было покоя,
Почти три года был я одинок.

Наверно, из меня плохой искатель,
Раз я тебя недавно отыскал.
Почти три года зря я время тратил –
Не находил, а только лишь терял.

Но я теперь с тобою не расстанусь –
Уж коль судьба меня с тобой свела,
Любить тебя вовек не перестану –
Пускай любовь сожжёт меня дотла!
                10-11.06.2010
                Ночь


Рецензии