Лето. Июль

Лето,июль,расцветают ромашки,
Земляника душисто цветет.
Туман над озером,веет прохладой,
И соловей поет.

Душа нараспашку,
Живет ожиданьем,
На исповедь в небо спешит.
И даже букашка и малая пташка,
Чудо жизни вершит.

В белой ночи мерцают звезды,
Они укажут мне путь.
И месяц мне слегка улыбнется.
В ночи мне никак не уснуть.

Пряное лето,ты шлешь мне приветы,
От тех,в кого верю и жду.
Лето,ах лето,солнцем согрето,
Я так тебя люблю!


Рецензии