24 марта 2010 года

Скажи, ну что это такое?
Зачем ты мучаешь меня?
Теперь на сердце нет покоя,
Как нету страсти и огня.

Я абсолютно не поверю
В слова жестокие твои.
Давай не будем о потерях,
А будем – только о любви.

Нет ничего её прекрасней,
Её неспешной суеты.
Любовь всегда приносит счастье!
А моё счастье – это ты!
                24.03.2010


Рецензии