Девчоночка на дне

Что делать, если ты любим?
Давай теперь поговорим
О чувствах, о любви, о дружбе.
Ведь мы же не на службе?
Я не знаю, как понять,
Как мне узнать,
Люблю ли я?
В моменты эти жизнь моя
Не кажется мне нужной.
Возможно это просто дружбой
                обернется.
Тогда не знаю, как мне быть.
Мне нужно с ним поговорить,
Но не могу я,
Плохо мне.
Отсутствие тепла в душе.
----
Прощай же, жизнь!
Не плачь по мне.
Я лишь девчоночка на дне.


Рецензии