Мы непохожи ни с Эсхилом, ни с Сократом

Мы непохожи ни с Эсхилом, ни с Сократом.
И я не древний грек, а старый. С Колымы я!
Прошу не путать! Магадан – не Коломыя!
Я предлагаю грекам в помощь драхме рату!

Зачем напрасно портить людям нервы?
Пусть ходят рядом эти: драхма, рата, евро!


Рецензии