Детство

Я вернулся в счастливое детство,
Опустились ко мне облака,
И сказали:
«Даётся в наследство
Детство каждому...
Издалека,
Но всё ближе и ближе с годами,
Всё настойчивей просит, зовёт
Возвратиться...
Не теми путями
Часто так ходит каждый, живет
По чужим и ненужным законам,
В паутине надуманных дел
Каждый первый стал жертвой канонов
И забыл, чего в детстве хотел...»
Я вернулся к себе, улыбаюсь!
Воздух, солнце, земля и вода,
Вами снова живу, наслаждаюсь,
Знаю: будет теперь так всегда.
06.07.15


Рецензии