Клетка

Спала,но грезила под сенью,
Однажды я тебе приснилась!
Уж все готово к ВОСКРЕСЕНЬЮ
И умерев твоею тенью
Я Светом в Небе ВОЗРОДИЛАСЬ!


                Слово Мое - Камень!


                Слово Бога!


Рецензии