До боли знакомый сюжет

Когда растворяется ночь,
И капли стекают по стёклам,
Становится видеть невмочь
Себя в отражении мокром.

А с кем-то такое всегда.
Не знают, что есть после крыши.
Для них это всё ерунда,
Хотят лишь дышать потише.

Но где-то сто жизней подряд
Знакомый до боли сюжет.
Там ищет почти наугад
Он ту, в ком спасенье и свет.


Рецензии