Прощенья нет!

ПРОЩЕНЬЯ НЕТ И БЫТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТ
ДЛЯ ТЕХ, КТО МАТЬ СВОЮ И РОДИНУ ПРОДАЛ,
А ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ, ГДЕ С РОЖДЕНЬЯ ПРОЖИЛ
БУРЯТАМ ПУТЛЕРА С КАДЫРАМИ ОТДАЛ!

НЕТ ВАМ ПРОЩЕНЬЯ, БРАТЬЯ МРАКОБЕСОВ -
ПУСТЬ СНИТСЯ ВАМ, ПРЕСТУПНИКИ, ПОКОЙ!
ВЫ БЬЁТЕСЬ В БАНДАХ ЗА ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ,
А МЫ СТОИМ ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ ВСЕЙ СТРАНОЙ!

ВЕДЬ УКРАИНЦЕВ СИЛА В ТОМ, ЧТО МЫ ЕДИНЫ!
И ЗДЕСЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - НЕ ПРИЧЁМ:
ТАТАРЫ, РУССКИЕ, АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ -
ДОНБАСС И КРЫМ, А УКРАИНА - ОБЩИЙ ДОМ!

И ПОТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА "РУССКИЙ МИР", СНАРЯДОВ ДИКИЙ ВОЙ,
ЧТО МЕЖДУ ПАЧКАМИ ПОДМОКШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
ПРИВОЗИТ ВАМ РОССИЙСКИЙ ГУМКОНВОЙ!

Ну, а по-христиански - то с покаянием
и молитвой придёт и прощение...

06.07.2015 г.
г. Киев
 


Рецензии