Маскарад

Полосой изуверства
Завершается повесть...
Прободением сердца
Пробуждается совесть.

Нет былой эйфории -
Блекнут юности краски...
В бытовой истерии
Люди рядятся в маски.

Но не сходятся карты
В жажде праздной наживы.
На поверку - нет правды:
Всё желанное лживо...

06.07.15г


Рецензии
Прости за эту банальность,
Ее говорю я в смущении:
Правда - есть наша реальность,
Данная в ощущении.)

Перепетуя   06.07.2015 17:43     Заявить о нарушении