Гномик - сказка

Гномик

Маленький гномик
Построил свой дом.
В маленьком доме
За маленьким столиком,
Из маленькой чашечки
Пил гномик чай.
На печке картошечку
Гномик наш жарил.
Маленький гномик
Завёл себе козочек.
Козочек гномик
Пас на лужайке.
А помогал ему
Серенький зайчик.
Вечером гномик
Пил молоко.
Месяц светил
В слюдяное окно.
Месяц баюкал,
Укачивал гномика:
«Спи, дорогой!
Закрывай скорей глазки.
Я расскажу тебе
Новую сказку».


Рецензии