Ты мне приснилась знаю вовсе не случайно

Ты мне приснилась знаю вовсе не случайно
Мне этот сон навеки душу обогрел
Краса  твоя казалась мне необычайной
Что на неё всю жизнь свою бы я смотрел.

Не уходи постой пускай летят мгновенья,
Секунды наших жизней складывая в дни
Любовь сердца связала нитью притяженья
Что мы с тобой в друг друге в эту ночь нашли.


Рецензии