Игра

Наступит завтра или нет
Смогу ли я открыть глаза
В последний раз увидеть свет
Секунда и вокруг лишь мгла

Наступит завтра или нет
Зачем вопрос? Все решено
Не кто иной источник бед
Пора идти уже давно

Наступит завтра или нет?
Смогу я наконец простить
Узнать через десяток лет
Когда сумеешь отпустить

Наступит завтра или нет
Одной дано об этом знать
Не нужно сказок и легенд
В эту игру легко играть

Наступит завтра? Точно нет
К чему слова? Мне нужен возглас счастья
Я буду там – среди планет
Если что нужно, обращайся…


Рецензии