Слова

Бывают на свете такие слова,
Которые можно прочесть по глазам
Не властна над ними людская молва
И скорость их звука сродни стрекозам

Всё время улыбок и радостей дни,
Умноженные на изысканность фраз,
А также на звёзд голубые огни
Рождают гармонию в сердце у нас

Подобно ритмичным свиданьям с луной,
Вся жизнь наша бродит к весне от весны,
Пока не находит любовь и покой,
Но синтез последних пока только сны...

Сентябрь, 1988


Рецензии