голова два уха

Голова очень нужный предмет,
Жаль инструкция не прилагается
Ну а коли инструкции нет
Мы на опыт чужой полагаемся.

Хорошо – голова чтобы есть
В ней как раз ротовое отверстие
Но еще хорошо бы учесть
Не одно это важное действие…

Там два уха и нос и глаза
Значит слушать дышать и смотреть
Может плакать, когда есть слеза
Много функций инструкции нет…

Метод тыка конечно хорош
Можно думать, когда есть мозги
Понимать там где правда, где ложь
Где друзья или злые враги.

Если ты человек – ты живой
Мыслить нужно всегда и расти
Думать только своей головой
Чтобы голову гордо нести.


Рецензии