Два гола

          На 42-м Грушинском фестивале, в просторечии называемом "Груша",
          самарский губернатор Н.И.Меркушкин забил два гола в дружеском футбольном
          матче со "Сборной мира"как капитан "Сборной ветеранов команды "Крылья
          Советов" в течение 10 минут после начала матча !

Меркушкин в трусах отличился, в исподнем,-
В восторге вся "Груша" была .
Двух амфор со дна не решился, не поднял,
Зато он забил два гола !
       5 июля 2015 года


Рецензии