Поцелуем согрей онемевшие губы

На затворках скулит то пес, то ли ветер -
Разбирать недосуг -вслед мне смотрит народ...
Сделал вид или впрямь ты опять не заметил
Проходящую мимо заветных ворот

Не скупился закат на тона и оттенки,
Пламенел березняк на бугре за рекой...
Слезы застили взгляд, и дрожали коленки...
Я молила "Приди и меня успокой!"

Я молила:"Приди, мой желанный, мой любый!
Чтобы были близки не единственный раз...
Поцелуем согрей онемевшие губы,
Одурмань, утопи в синих омутах глаз

Нас досужие люди давно повенчали...
Дай мне руку - нам вместе беда не беда,
На себя потяну одеяло печали,
Толь б ты, ненаглядный, был счастлив всегда


Рецензии