Моя слабость..

Мне не нужен не кто
Мне нужна только ........
Пусть она холодна
И немного коварна.


Но ее я люблю
Как луна любит звезды.
Без нее не могу.
Без нее только слезы.

И когда тишина
Может быть нас разлучит.
Я умру навсегда
Так для всех будет так лучше.

Не увижу ее
Не почувствую радость.
Для меня ты одна
Навсегда моя слабость .


Рецензии