Смыслы жизни

                Моей Тане
Недавно ты, а я – давно
Упорно ищем смыслы жизни,
Как будто защитят стеной
Для многих лишние карнизы.

Мы ищем смыслы, а вокруг
На всё на это наплевали,
И суеты привычный круг
Походит на тупое ралли.
30.06.15.


Рецензии