В тумане рассвета

В тумане рассвета луна,
Бледнела и уходила,
Туда где бездонная мгла,
Где одиноко бродилось…

Проводишь меня домой?
Тонкие ветки в гнезда,
Вплетались, прощаясь с листвой
С нежностью осторожно…


Рецензии