Вместе

                Тане
Если вместе – навсегда,
Если врозь – не вижу проку.
Наши общие года –
Это быть всегда под током.

Как бы жизнь ни зря пошла
И ни рухнула основа,
В Небе завершив дела,
Мы придём на Землю снова.

Нет сомнений в правоте.
Если шансов нет остаться,
Значит, меньшее – к мечте
Сквозь неверие продраться.
27.06.15.


Рецензии