Любовь и свобода

Не хочу говорить о свободе,
Я хочу, чтоб была любовь.
Глупо кланяться пришлой моде,
Но глупей ещё – хмурить бровь!

Если любишь – свобод не надо!
А не любишь – беги один!
Не свобода, любовь – награда,
Даже если дожил до седин.

Не понять среди многих истин:
Без любви да свободен раб,
Как художник макает кисти
И не в небо.
Он краскам рад.
27.06.15.


Рецензии