Всё равно

Хочу твоим любимым стать,
Хочу твоим стать вдохновеньем,
Любить тебя и целовать
И посвящать стихотворенья.

Но если этому не быть,
А надо мной судьба хохочет,
Я буду всё равно любить
Одну тебя и днём, и ночью.               
                04-21.02.2010


Рецензии