Бабье лето

Мы в объятьях у бабьего лета,
У погожих и солнечных дней,
И теплом наше сердце согрето,
 И друг к другу немножко добрей.
Пусть в сиреневой дымке рассветы
Не остудят просторов земли,
И споют на прощанье сонеты,
Улетая на юг,журавли.


Рецензии