Любовный миг я не забуду

Любовный миг я не забуду
И взгляд, решительный и нежный,
Мне грезится теперь повсюду
И исчезает в дымке снежной

Нельзя забыть те времена,
Когда сопутствует удача
Когда в душе любви своей верна,
С ней расстаёшься чуть не плача

Зима пришла, и вдруг всё побелело
И расстелился на земле ковёр из снега
И сердце сразу охладело
И стало вовсе не до смеха...


Рецензии