Зая

Надеюсь этот вечер одинокий.
Не станет тонкой нитью черной
И не развалит не разрушит
О чем мечтали что нам нужно.


Я холод чувствую внезапный
Он сердце режит сильно мне.
Но ты его ведь охраняешь.
Оно сейчас в твоей руке

Надеюсь это все ошибка.
Которая пройдет на утро.
И долгожданная улыбка.
Все озарит с тобой во круг нам.

Люблю тебя я очень сильно.
И для меня ты как родная.
Увидимся с тобою завтра.
Меня обнимешь моя зая.


Рецензии