Искра в золе у озера ночного. ВАМ

Я с ума схожу от безысходности и гнёта, потому
Что вы так невежественны и глупы
Вы как капля волны, за миг до падения в океан растворяется, а к Нему ?
Да и я грешен. Но почему вы не внимаете мне ? Как огонь сжёг пуд крупы...

Шуршит сено под ногами
Запах коры берёзовой ласкает
Вы не желаете Расти духовно сами
Но изумруд в вечернем ручейке, вас всё таки признает...


Рецензии