Куда уходит лето

Жаль,что от нас уходит лето.
Но пусть оно вернется вновь,
В нем море солнца,море света,
Лазурный берег и Любовь.
Я помню лодку у причала.
Мне снится розовый закат.
Ах,если б все начать сначала!
Да жаль, что нет пути назад.
Скажи,куда уходишь,лето?
Мы за тобой помчимся вдаль.
Так много слов еще не спето,
В душе-сирень,в глазах-миндаль.
Люблю встречать твои рассветы,
Смотреть на звезды и зарю.
Под пенье птиц пишу куплеты
И в летний день друзьям дарю.


Рецензии