О любви

Мне хочется
                просто тебе улыбнуться,
"Привет!" или "Здравствуй!"
                при встрече сказать,
Губами с губами
                соприкоснуться
И нежно руками
                ладонь твою сжать.

Мне хочется стать
                для тебя самым важным,
Мне хочется, чтобы
                ты верила мне,
Чтоб наедине
                ты сказала однажды
Слова, от которых
                мороз по спине.

Всего лишь три слова,
                дороже которых,
Когда любим мы,
                невозможно найти.
А сколько потом
                очень милого вздора
С любовью мы сможем
                произнести!
                27.08.2009


Рецензии