Тебе

Это счастье, что ты моя!
Без тебя было плохо. Честно.
Я – никто на земле без тебя,
Совершенно пустое место.

Ты разрушила все миражи,
Одиночество остановила.
Ты мне вновь подарила жизнь,
Ты меня мне вновь возвратила.

Снова в сердце моём любовь,
Вновь души моей перерожденье.
Из рождённых от счастья слов
Я дарю тебе стихотворенье.
                26-27.08.2009
                Ночь


Рецензии
Такое замечательное стихотворение и так понятно всё написано! Спасибо!

Минт Винету   06.07.2015 11:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Оффспринг   06.07.2015 20:00   Заявить о нарушении