Рубаи А кто же в рай... уйдет?

          "А кто же в рай... уйдет?"

В раю - прекрасней... или может, люди - тут?..
Но в рай ни всех при нынешних делах возьмут.
По слухам, только тех.., кто правильно живет.
А кто оценит всё? Да всё учтет Небесный Суд!


Рецензии