Любить тебя

Что красоты твоей прекрасней?
Нет, ничего с ней не сравнить.
Любить тебя – такое счастье!
Всю жизнь хочу тебя любить.

Хоть между нами расстоянья,
На всё ради тебя готов.
Моё счастливое признанье
Диктует мне сама любовь.
                24.08.2009


Рецензии