Белая Гвардия

Бежит из России белая гвардия,
нет интереса к новой власти,
уже в кабинетах нехристь красная,
пишут законы неведомой масти.

Себе приказала кровь голубая.
в титулах и чинах царской особы,
подальше отсюда,страну покидая,
народ проклиная свой бестолковый.

Это российский народ,взгляните?
Боже,как долго вы были слЕпы,
неграмотный,голодный, битый,
будто средневековые на Руси обеты!

Куда стремитесь,уехать всё дальше,
Париж,Америка,туманный Альбион,
там Нет России,много дикой фальши,
оттуда не увидите тот отчий дом.

Где были мамки,няньки,слуги,
мелькали пред глазами в суете,
теперь кабацкий мордобой и дрУги
приходят пожалеть себя в себе.

Давайте,возвращайтесь к делу господа,
Вы так нужны своей России,
одумайтесь,вернётесь щас,тогда
попробуйте поверить в свои силы!

Коль присмотреться уж серьёзно,
наверно стыдно,что народ ваш нищ,
имея превосходство в чине звёздном,
вы научите их всего достичь.

Вас без России не понять,понятно,
скрепя душой,себя преодолейте,
на горло наступив единожды,стократно,
вы ни о чем клянусь не сожалейте.

А коль умрете на чужбине дальней
покой не обретет душа у вас.
Земля одна,для родине-печальна
всплакнёт по тихому,слезами облачась.


Рецензии