День поцелуев...

ДЕНЬ ПОЦЕЛУВ...
Хочется...любви...
Нет,не такой,
что выросла в сознании...
Такой,чтоб умолкали соловьи
От жаркого и чистого...
признания.
Чтоб раствориться и забыть про все -
Обиды...горький вкус непонимания...
И долгое...пустое бытие...
Со сладким привкусом слепого увядания...
Пусть солнце вспыхнет яркою звездой!
Пусть сердце вздрогнет,оживет в мгновение!...
Так хочется...любви...единственной...простой...
Такой,чтоб жизнь прожить без...тени сожаления.


Рецензии