***

Быть может ты уже никому и не нужен.
Больше тебе никто не  споет.
И даже если ангиной простужен,
Горячий чай к тебе сам не придет.

Послушаешь музыку, напишешь куплет
И будешь готов к выступлению.
Вот только слушателя у тебя больше  нет.
И вспомнив  об этом придашься забвению.

Впрочем, я вижу, ты стал привыкать
И не нуждаешься больше в советах.
Однажды научившись  не ждать,
Распознаешь ложь уже в бессмысленных ответах.

А может..
А может ты слишком бездушен
Что бы увидеть хороших людей.
И поверь,не каждый к тебе равнодушен
Что бы всех считать за чертей.


Рецензии