Слова от сердца. Часть 2

Мне не увидеть никогда,
Какой была его судьба.
На сердце тяжело,
А в голове его лицо.
Не знаю, плакать иль смеяться.
Я не могу его дождаться.
В груди все пламенем горит,
Душа тихонечко молчит,
А сердце снова говорит:
"Ты не таи, скажи как есть.
Всех правил уж и не сублесть.
Ты любишь. Любишь ты душой".
И кажется мне уж порой,
Что скоро выйдет он
                из-за угла.
Моих волос его рука
               коснется.
Мне больше не придется
В себе держать любовь.
Все станет просто вновь.
И жить захочется, летать!
А не в углу лежа страдать...


Рецензии