Лето

В лучах золотого рассвета,
Купаясь в блаженстве лесном,
Смотри,пробуждается лето,
Простившись со сказочным сном.
А с ним и березы,и ели,
Создав повседневный уют,
Под дивные птичьи свирели
Нам русские песни поют.


Рецензии