Ради кругленьких сумм

«Люди любят смотреть на крутой мордобой,
сиречь - бокс». - «Я всецело согласен с тобой.
Людям нравится близость танцующей смерти.
Ради кругленьких сумм, кто не в ссоре с судьбой?»


Рецензии