Пророк Мухаммед о Будде и джихаде

Пророк Мухаммед знакомился с разными религиями и как-то сказал последователям: "Будда объявил джихад самому себе, но через какое-то время прекратил войну, остановившись на сострадании. Да поступит каждый из вас также в месяц Рамадан и дни после него! Непрерывный джихад не снести никому, кроме Аллаха!"


Рецензии