Денег дороже, власти превыше...

Я намного других богаче
Оттого счастлива безумно :
У других есть одна удача,
У меня - две : ты и фортуна...
У людей Бог один на свете,
У меня же их целых двое,
И в молитвах веду беседы
То с Всевышним,а то - с тобою...
Я владею двойною властью -
В мире грёз - и в реальном,этом,
И на два умножаю счастье,
Радуясь,что ты есть на свете...
Оттого не покинут силы,
Что мне больше других даётся :
У всех прочих - одно светило,
У меня их два - ты и солнце...


Рецензии