КУРЮ OPAL

Уже вторую ночь не спал.
Сижу один, курю OPAL.
Короче, что я делаю, не знаю.
Курю и всё,
то вдруг очки хватаю,
смотрю в окно,
хожу и тяжело вздыхаю.

Со стороны, страннейшее занятье.
И долгое и тяжкое оно.
Будь 20 мне, и можно всё понять бы,
но в 30 прямо скажем, мудрено.

Не поздно? Нет!
Здесь возраст не помеха.
И даже разница в летах
важна не так.
Всё дело в чувствах.
Тут уж не до смеха,
коль нет его,
так дело просто швах.

Тогда уж некуда деваться
Я, правда, слышал,
что за чувства надо драться,
и может быть не только на словах.


Рецензии