Совершенномудрый о событиях

Совершенномудрый как-то сказал: "Случаются события космического, земного и личного, микрокосмического масштаба, но все они взаимосвязаны. Так звучит единая песнь жизни. Когда не знаешь, как оценить событие, не придавай ему большого значения и маленького тоже. Это просто событие. Событие есть совместное бытие, иначе - жизнь".


Рецензии