Слова от сердца. Часть 1

Когда уходишь ты в любовь,
В неволе забываешь кровь.
Тебе не важно, кто он, что он,
Не важен статус или "трон".
Ты просто думаешь:"Где он?"
Мне скучно это говорить,
Ведь мне не время сейчас любить.
Порывы ветра, крики птиц,
Любая мелочь, много лиц.
Все изнутри горит.
А сердце тихо говорит:
"Скучаешь ты - звони ему".
Но ты душевную струну
               не отпускаешь.
Тихонечко в углу мечтаешь,
О том, как вечером вы с ним
Поговорите.
Мне плохо, грустно.
Отчего?
Я ведь не видела его
                вживую.
А сердце снова говорит:
"Когда любовь в тебе играет,
Кровь не важна,
Любовь стирает
       все пятна.
Ты просто любишь. Вот люби.
А душу тихо отпусти..."


Рецензии