Да, интересный ты, конечно же, мужчина

Да, интересный ты, конечно же, мужчина
Заточенный на то, чтоб женщин совращать.
Не хочешь спутницу понять, не та причина
Есть жажда уложить её в кровать.

И не понять таких поступков прегрешенья
Ведь жизнь становится похожа на вокзал.
Конечно, в ней ты видел много утешенья
Но, видит Бог, ты много  потерял.

На склоне жизни ты не вспомнишь эти лица
Они не посетят пустой твой дом.
Не сможешь и удачно ты жениться
Не все мечтают доживать жизнь с бобылём.


Рецензии