Душ...

Как хорошо, как здОрово под вечер
Смывать с себя усталость, пыль дорог,
Воспоминанья неприятной встречи,
Пот дел, сомнений, множества забот.

Прохладный душ, надежду воскрешая,
Целительные струи разольёт.
И мелкой грусть окажется большая,
И на устах улыбка оживёт.

Как хорошо! Какое наслажденье!
На дУше экономить не хочу!
Приливы сил и духа возрожденье...
Я обновляюсь, радуюсь, лечу!!!


Рецензии