Про чайку

Стояла утром чайка серая, на крыше беседки мхом обнесённой
Подтягивалась, бродила...
Легла и в ней видел я, как белоснежного Сада Небесная сила -
А в мыслях моих Душевной тягой -  девушка прекрасная
Морской сладкой брагой...
 


Рецензии